Народное движение автомобилистов
Главная   ::   О нас   ::   Новости   ::   Вступить в МООА «СВ»   ::   В помощь водителю   ::   Форум   ::   Фото-галерея   ::   Регистрация   ::   Контакты

Г. Вам пришла повестка в суд по делу о сносе Вашей ракушки

Суда не надо бояться!
Суд гражданский и ничем, кроме того же сноса, вам не грозит. И никаких штрафов до суда тоже не будет!
Каждый из нас личность, и с попытками унизить или обобрать нас мы ОБЯЗАНЫ бороться! Иначе перестанем себя уважать!
Независимо от результата суда, Вы обязаны прийти в суд и изложить свою позицию. Неважно как к ней отнесутся, главное, чтобы Вас услышали - под лежачий камень вода не течёт!
До вступления решения суда в законную силу никто имеет права не тронуть Ваш тент, а если в решении не будет разрешено снести тент силами управы (а суды, как правило, на это не идут), то сносить его должен будет судебный исполнитель, которому очень не до Вас. В результате тент может стоять ещё год.

См. образцы исковых заявлений и судебной переписки.

Азы
Заявления в суде нужно зачитывать на этапе рассмотрения дела по существу, т.к. сначала должно быть предварительное слушание (в повестке не указывают на какое слушанье Вас вызвали - нужно звонить или приезжать в суд).
Первыми зачитываются “неправомерности”, последними - “слуги народа”.
Подавать все заявления надо как представления доказательств по делу. Если управа не докажет, что земля ее (кадастровый план), где находится тент (инвентаризационный план Москомархитектуры) и где идут коммуникации (сводный план) - суд должен принимать отсутствие доказательств в Вашу пользу.
При попытке суда затребовать эти доказательства по своей инициативе, нужно протестовать на основе правила равноправия сторон - суд не обязан добывать доказательства для одной из сторон без её ходатайства - это неравноправие!
Все документы должны быть в 4 экземплярах.

Советуем ознакомиться с Федеральным Законом “Об обжаловании в суде действий, нарушающих права граждан”, описывающим основания, сроки, порядок рассмотрения жалобы и исполнения решения суда.

Опубликовано 22-08-2006
Читайте также в разделе "Ракушки".

Похожие документы

www.19may.ru